ПОБЕДИТЕЛЬ KUBINEC!!!
|
|
dvemoz1 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
КОРОЛЬ
Статус: Offline
| объявился победитель KUBINEC, так как его опонент не сдал трек на финал!! трек победителя будет вывешен чуть позже)) всем спасибо! конец
SStyle
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
КОРОЛЬ
| vsem privet , ja teper admin na etom batte)))))))) ho4u vam prokomentirovat svoi trek --- on dolzen bil bit iz dvuh 4astei v poslednii den mi s sanei o4en podruzilis i ja ne mog protiv nego sdelat svoju pervuju 4ast , potomu 4to tam mnogo 4e plohova ja govorju pro nego , a eto ne tak ese on mne skazal 4to on ne smozet sdat trek iz za togo 4to u nego poletel maik s mixserom , ja resil 4to togda mne netu smisla delat o4en silnqi trek da i samu etu 4ast ( liriku ) ja o4en ploho zapisal , prosto sdelal pustoi trek,ni temu ne rasskril , ni bekov ne sdelal , prosto hotel zdat trek , 4tobi hot 4tonibud bilo vsem spasibo , ogromnoe spasibo sane , ohuennqi respect tebe bro, ja tebe potom skinu vqigrannie minusa. Bolsoe spasibo sudjam za prodelanuju rabotu , za potra4ennoe vase vremja , za 4estnoe sudeistvo. Bolsoi respect vsem u4astnikam battla , u vas ese vse vperedi i vi vozmjete ne odin battl. daze kakto zalko 4to battl tak bistro zakon4ilsja
|
|
| |
dvemoz1 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
КОРОЛЬ
| yydwdwdw
SStyle
Сообщение отредактировал dvemoz1 - Понедельник, 24.09.2007, 20:15 |
|
| |
dvemoz1 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:54 | Сообщение # 4 |